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パンの開き

2 秘蔵のタケウチのパン、最後の一個になったノア・レザン(グリーンレーズンでした!)をお昼にいただきました。

断面写真撮りたくて切ったのですが・・・細長いから魚の開きみたいね

少しサク感があるセーグル生地にサルタナとくるみがいっぱい!酸味は優しい感じでなかなか・・・またよろしくね?!

エコなお箸について、コラムを書きました。(来週公開になるかしら?)

エコとは全く逆方面を向いた商品なのですが、これだけはアリにしていただきたいものが我が家の冷蔵庫にありました。

Photo大好きな田丸屋のわさび漬け、開封すると日が経つにつれてわさびの風味が消えてしまうのがもったいないのでいつも急いで食べていました。これなら急がなくても、マイペースで食べられます。

金印が一番好き 母は生協で買ったらしいのでコープさんにリクエストしておかなくちゃ!

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