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最強のパン?

Pann 人形町にある「PIZZA DA BABBO」で「自家製薪窯焼きパン」を発見!

もちろんイタリアンを食べに行ったのですが、やはりどうしても見逃せません。これ、すごい固いんです。たぶん一昔前のミステリー小説の凶器になったフランスパンはこの位固かったねっていうくらい、だって叩くと「コンコン」っていうから

切ると中からはモチモチのクラムが・・・ギャップにさらに驚きです。

Ika_2 もともとは余ったピザ生地を利用していたのだそう、どうりでソースとの相性がいいはずだわ、という邪魔しないお味はまさに食事パンです。

自慢のナポリピッツァももちろんおすすめ、中でも「オリベッラ」の角切りトマトは絶品です。

Pizatomato Piza 浜松の契約農家から直接仕入れるこだわり品で「夢とまと」というフルーツトマトを使用しているそうです、ほのかな甘みとマイルドな酸味がルッコラの苦味とともに水牛モッツァレラに包まれてまぁるくなります。

ちなみに、パンはテイクアウトも可能。持ち帰ったパンを焼き戻して食べたら・・・なんだか顎が疲れました・・・。でもおいしかった、シアワセ

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