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初夏の宝石

1 今年もいただきました、館山のビワ

なんと2種、左側が「ちょっといいやつ」ということだったのですが右側も甘くてジューシーでしたよ。毎年ありがとう

000 その日のお昼は「ポワンタージュ」で買ったブルーチーズと蜂蜜のかかったセーグルのパン、友人が絶賛していたということだったので買ってみました。

すごい、中には胡桃だけでなくイチジクまで、しかもゴロッと入っていました

0でもでも、焼いたらブクブクになったんです…なぜ?別に味は変わらなかったからいいんですけど

そう言われてみれば、今まで買ったブルーチーズのパンも中に練り込まれていたからここまで気にならなかったけれど、ちょっとはみ出しているのがブクブクしたかなぁ…それにしてもなぜだろう、気になります。

11 気になったといえば、コレ。新宿の老舗洋食屋さんにて…同席のO氏がマスターにつっこんでおりました

ここのハンバーグ、美味しかったです。昔ながらのデミグラスソース、ご飯で食べたくなります。パン好きの私でも。

隣の席では山盛りご飯で食べてました~、こういう光景は大好きです。小鳥のようについばんで「お腹いっぱい」はどうも…って自分が食べることの言い訳?

さて、雨だけどお休みです。普段出来ないことを…片付けないと

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