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「間違いなく」「絶対に」美味しい胡桃パン

21 届きました~、福島から、自家培養天然酵母使用の胡桃パンです

2本も、嬉しい早速今朝いただきました!

いや~、やっぱり顔が見えるパンっていいですね。どんな人が、どんな想いで作っているか分かるということは味わいを絶対的に深めるものです。

パンに限らずなんでもそうですよね、小学校の頃先生がひいきするとかしないとかでイロイロあったけど…人間そんなもんですよねぇ。職業柄先生だとそれは問題にはなるとおもうけど。

22 このパンについては私は評価できない人だな、ミシュランが3親等以内を評価してはいけないというのが分かる気がする(いや、あの…親戚でも家族でもない方から送っていただいたんですが

比較的第三者の目で申し上げますと、胡桃とレーズンの割合が丁度いい、そして焼き戻すと酵母がふんわりと香ります。カリッと焼いた表面の奥はモッチモチです。

あ、段々気持ちが入ってきている…やはり、私にとっては不味いはずがないパンです

「藤屋パン店」さん、お心遣いありがとうございます。桑友としてこれからもよろしくお願いします

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