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一周年おめでとう!toグリル&パスタ一魂

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お花です、欲しいなぁ…じゃなくてこれはお祝いのお花です。

私の愛する「グリル&パスタ一魂」が7月14日に一周年を迎えました~おめでたい、というわけでお祝いのお花なんです。

この店すごいですよ~、駅から歩こうとは思えない距離で昼も夜も満車、満席ですからね特にGWには(多分空くと思って)割引券が出ていたからもう大変な込み具合でした。

みんな美味しいモノには敏感なのね、って私もですが。一年の間に間違いなく12回以上通っていて近所じゃない人は珍しいだろうなぁ… 27

今この店に来ている人ってほとんどが「常連」さんな雰囲気です、こういう店は強いね、頑張れ一魂!

お花が桃のジュースに化けました特別に美味しい気がする…これも間違いなく気のせいね。こういう心遣いが嬉しくてまた行っちゃうんだろうな

28 この時の前菜のラタトゥイユはピーマンのお皿に盛られていました、このピーマンが全然苦味がなくて食べやすい!野菜が全般的に美味しいのは確かたけど、また新たな魅力の発見です

これもあの福島のイトコさん作かしら、トマトも素晴らしいけどピーマンもサイコーラタトゥイユは相変わらず絶品でございました、これを食べているから他では頼む気がしない

29 今日の目玉はコレ、帆立と海老のバジルソースパスタでございますお店に入った瞬間に目の前を通ったので、その瞬間にお腹がバジルに出来上がっちゃいました。

不思議なんですよね~、ここより濃い色のところはたくさんある、けどここより香りがするところはない(断言)。秘密は何なんでしょう…ひいき目じゃないと思うんだけど210

そしてデザートはモモのジェラードとフレッシュなさくらんぼの乗った杏仁豆腐、こちらもお見事でした。

桃に始まり、桃に終わる、ご褒美ランチ最近食欲なかったはずなのにペロリといただきました、ご馳走様でした

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