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美しいTOKYOパン@d'une rarete

ようやく、行って参りました。デュヌラルテいただいて食べたことはあったのだけれど、実は行くのは初めてだったりしたのでした~。シャネルの地下、と教わっていたので安心して行けましたよ、Yさんありがとう

ポワンエリーニュでの失敗があるので(値段考えずに予約しすぎて、人生で初めてカードでパンを購入)11時の開店を襲ってずらっと揃ったところを…と思ったけれど、やっぱり朝イチ無理な商品もありますよね

バゲッドなどは昼ごろとのこと、でも大丈夫。この日は戻ってこられたので取り置きをお願いすればいいのよ

12

あぁ、なんて美しいパン達でしょうトーキョーパンは綺麗ね、そして高いわね~今回も前回ほどではないけど(だってシンプルなパンばっかりだから)それなりにアレでソレ

でもまぁ、美味しいものを食べる時はそういうことは気にしないことにしましょうか。やっぱり繊細で、かつしっかりと小麦感のある素晴らしいパンでした~

120 それにしても、洗練された店造りですよねぇ。一昔前のパン屋さんってもっと庶民的?っていうかガラスケースあってもこんなのじゃないし

121クロワッサンの層のヒラヒラ加減も他ではなかなか?この写真はチョコ入りのものですけどね。

かぶりついたらガリッて音がしそうじゃないですか

パンの他に気になったのは、この瓶の中身…

122 お店で調合しているらしいですよ、このチョコペースト

ココアのパンにつけて食べるとうま~と薦められて、迷った挙句にプレゼント用に購入

一口食べさせてもらおうと思ってたんだけど、食べ忘れて帰ってきてしまった

ま、いっか。また買いますか。

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コメント

シャネルの地下のパン屋ですか パン屋様と お呼びしないと

江戸庶民の ファーストフードであった、蕎麦や、寿司が 名店へ ブランド化して行った 歴史を思います。

リヨンあたりの、朝5時から朝食用のパンを焼いているような、小さな店が好きなのですが

それはそれで 美味しそうですね(笑) パン好きの性でしょうか、食べてみたいな

本当に、「お」パン屋様でした

ハレの日の食べ物ではなく、いつもの食べ物であってほしいと思う私としては…でも買っちゃいましたけどね!

これをフツーに食べられるようになれればいいのかしら~

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