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おまけパン2@Boulangerie SUDO

私が「Boulangerie JOE」で、自分の分の他にHさんの分も、そしてHさんが「Boulangerie SUDO」で私の分も買ってきてくれたのが、この食パン達

世田谷食パンと

02_2

世田山食パン、ともにお初です

01_2

ふらっと行くから、買えないんですよね~いつも。予約で完売なんです

ま、お目当てはモハベールだから…でも常に指をくわえてみてきた食パン達、ついに!ですありがとね~

Hさんはどっちが好きだったかなぁ…食感重視派の私は「谷」かな

香りは甘~いんだけど、食べるとスッキリお食事食パン、さすがです。

山はサックリ、谷はもっちり、同じ生地なのに焼き方を変えるだけでまるで違う食べ物になるのですね。

03_2

って、これだけ丈が違えば当たり前かしら

ここは、いつ行ってもワクワクするパン屋さん何が出てくるか、楽しみに…また行きたいな、私にとっては旅だけど

ご馳走様でした~

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東京23区」カテゴリの記事

コメント

食パンの 山と谷 同じ素材なのに 焼き方によって 味が あれだけ違うのは
なんだろうと  いつも 思っています。

食パンとして 考えるのならば 僕は 断然谷ですね
しっかり感 もちもち感 が 違います

トーストや サンドウィッチに した時も
味は 変わってきます

tajimak2さん、谷がお好み…お揃いですね

時には、軽さがいい時もあるのですが、私はしっかりした食べ応えがないと
物足りない方なので

いまも、空腹と闘いながら仕事してました。さて、昼御飯だわ

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