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田園調布、天然酵母パン@est Panis

天然酵母パンつながりで、お取り寄せではないですがもう一軒。

「でんえんちょうふ」と「てんねんこうぼ」って語呂が似てるかな~と思って、タイトルで並べてみたんですけど…そうでもなかったかしら~

すっきりした酵母の風味が魅力の「est Panis」さん、久しぶりに自由が丘に行ったので足を伸ばしてきました

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この看板が、目印…

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正直、駅から結構ありますねというか、距離的にはたいしたことないのかもしれないのですが~、まわりの風景が途中からなんとなくザックリしてくるので歩いている感があるんでしょうね

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14時過ぎの到着、でもそこそこ…ラッキ~

17フルーツがたっぷり巻き込まれたものや、小倉ときな粉の和風、基本ハード系ですバリエーション豊かな感じお店に入った瞬間の芳しい感じは自家製のリンゴ酵母でしょうか…

お顔がすっきりした印象、クープもキレイですね~

がっちり濃いめの焼き色のハンサムさん、というのではなく、とっても優しい雰囲気…こういうのを買ってしまったら家まで我慢なんて無理っ

てなワケで、「一口ずつ切ってくださいっ!」をまたお願いしてしまいました

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カンパーニュにトマトとベーコンの練り込まれたアレでソレ、そして栗です。栗は特にすごい!ベースがうっすら茶色なだけでなく惜しげもなく塊やらとろりとしたのやらが巻き込まれていますよ素敵~

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実は…一口ずつ、切ってもらったのに、トマトと栗は結局1個全部食べてしまいました(え?食べ過ぎ

だって誰も止めてくれないから(誰が?)、ではなくて~止まらなかったでも不思議なことに、食べ終わってもたれない!お顔と同じくスッキリした食後感、さすがでございます。(注:中型のパンを2個食べれば、一般的には間違いなく胃がもたれますのでマネをしないでください

リベイクしないでも食べられる当日の美味しさはやはり何物にも代えがたいですね

唯一残念だったのは、取り置きをお願いする電話を数日前にしていたにもかかわらず、商品を取り忘れていらっしゃったこと…お忙しいのは分かりますが~、こちらも旅をして出かけています。残念すぎました、次回はよろしくお願いしますね~

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東京23区」カテゴリの記事

コメント

おやおや これは、良い顔をした パン達ですね しかも林檎種
表側の お屋敷町とは違い 商店街の方に 立地しているのも素敵
地元に 無くてはならない店のようですね。

それにしても このカンパーニュは 美味しそう
28号ならずとも すぐ食べたくなるパンですね

おや?本当に?

お店の前で、「ひと口」を立ち食いしているtajimak2さん、というのもあまり想像できませんが…新たな1年、新しいイメージを構築したくなったら私と一緒にパン屋巡りしましょう!

ハードですよ

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